Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Может кто-то поделится секретом, что делать, пока ребёнок спит? Когда появляется малыш, у нас всё меньше времени остаётся для себя. А ведь жизнь продолжается! Наверняка, Вы ждёте с работы любимого мужа. Что Вы делаете, чтобы хорошо выглядеть? Чтобы привести фигуру в прежний вид? А может хотите услышать ответ на свои вопросы? Эта рубрика для Вас. КомментарииПривет! Состав: Еще кстати помогает ежедневно наносить на морщинки растительное масло на ночь, чуть-чуть. Полезные советы по уборке: На средствах бытовой химии, как и на бытовой технике, не стоит экономить: вложив в них больше денег, вы сбережете время и силы, что важно для молодой мамы. Без жалости расстаньтесь с неэффективными моющими средствами. Моющие средства для обработки больших поверхностей целесообразно приобретать с распылителем, а мыло для рук – с дозатором (тогда не придется постоянно вытирать скользкую лужицу под мыльницей). Все моющие средства лучше хранить в одном месте (выделив для них по полочке в ванной и на кухне). Тогда их не придется долго искать. Удобные одноразовые салфетки для микроволновки, специальные “супервпитывающие” тряпки для пола и вытирания пыли – не роскошь, а необходимость: они сделают уборку приятным и не раздражающим вас занятием. До поверхности полок и шкафов, находящихся под самым потолком, обычно бывает трудно дотянуться без лестницы. Чтобы ускорить процесс уборки, можно постелить на них газеты и время от времени выбрасывать их, заменяя свежими. Снизу газеты будут не видны. Пока мой зайка спит,я успеваю сделать всю работу по дому (благо спим мы несколько раз в день). Благодаря этому я могу уделять ему больше внимания когда он бодрствует,а собой можно заняться когда дома муж,или кто-нибудь ещё,кто может присмотреть за ребёнком:) Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||