Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я кстати тоже знаю замечательную маску,она поможет нормализовать кожу после зимы и привести её в норму. 1варёный картофель(отварить и натереть на мелкой тёрке); 1 желток (сырой) 1 свежее зелёное яблоко(очистить и натереть на мелкой тёрке) 1 ст. ложка крема для лица Нанести на 20 мин. ,после чего смыть тёплой водой. Лицо молодое ,красивое и свежее. КомментарииЯ тоже знаю несколько масок. Главное делать из тех овощей и фруктов, что под рукой. А не экзотических каких- то. Маска питает, укрепляет кожу и снимает раздражение. Рецепт №1 Очистить яблоко средней величины от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла, молока или сметаны. Если кожа жирная, добавить яичный белок. Рецепт №2 Прокипятить несколько минут мякоть яблока (без зерен и кожуры) в небольшом количестве молока, растереть. Рецепт №3 Корень хрена помыть, почистить, натереть на терке. Смешать хрен с тертым яблоком (1:1). Особенно подходит для жирной кожи. Предлагаю маски которые быстро и легко сделать: Клубника наносится на лицо на 20 мин. (кожа сразу лучше выглядит) Снять усталость с глаз помогут 2 круглых кусочка огурца или картофель натертый на терке (в марле) или ватные диски смоченные в крепком чае. Отбелить ногти поможет сок лимона (отбеливает руки даже после чистки орехов) Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||