Загрузка...

Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"

В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!

всегда быть красивой

19.03.09, 23:32
Автор super_yuli

Я кстати тоже знаю замечательную маску,она поможет нормализовать кожу после зимы и привести её в норму.

1варёный картофель(отварить и натереть на мелкой тёрке);

1 желток (сырой)

1 свежее зелёное  яблоко(очистить и натереть на мелкой тёрке)

1 ст. ложка крема для лица

Нанести на 20 мин. ,после чего смыть тёплой водой.

Лицо молодое ,красивое и свежее.

Комментарии

Я тоже знаю несколько масок. Главное делать из тех овощей и фруктов, что под рукой. А не экзотических каких- то.
Яблоки

Маска питает, укрепляет кожу и снимает раздражение.

Рецепт №1 Очистить яблоко средней величины от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла, молока или сметаны. Если кожа жирная, добавить яичный белок.

Рецепт №2 Прокипятить несколько минут мякоть яблока (без зерен и кожуры) в небольшом количестве молока, растереть.

Рецепт №3 Корень хрена помыть, почистить, натереть на терке. Смешать хрен с тертым яблоком (1:1). Особенно подходит для жирной кожи.

Предлагаю маски которые быстро и легко сделать:

Клубника наносится на лицо на 20 мин. (кожа сразу лучше выглядит)
Осенью тот же эффект оказывает виноград.

Снять усталость с глаз помогут 2 круглых кусочка огурца или картофель натертый на терке (в марле) или ватные диски смоченные в крепком чае.

Отбелить ногти поможет сок лимона (отбеливает руки даже после чистки орехов)

Войдите, чтобы оставить комментарий