Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Сыну 6 лет, в этом году пойдет в школу, сейчас ходим на подготовку. В связи с этим пошли с ним к невропатологу.Жаловалась ей на то что он не усидчив. Направили на эхо головы- там все в норме судя по результатам. пропили курс таблеток- глицин и магний б6. Пошли к врачу опять- назначила фенибут и глицерофосфат кальция. сказала пропить и опять к ней явитья.Потом я посмотрела карточку а там в диагнозе написано- синдром гиперативности. Чем это нам грозит? Заранее огромное спасибо за ответ! (пришлите, пожалуйста ответ мне н почту rectalis@mail.ru. мне там удобнее будет его прочесть) КомментарииПривет, я могу рассказать про свою дочь, аналогичная похожая ситуация. Ребенок такой что как будто в одном месте колючий еж, больше 2 минут не может сидеть на одном месте. Эхо головы тоже делали все в норме. Потом я не стала заморачиваться и отдала ее на шахматы и в муз. школу, так как самые спокойные предметы успокаивают, и на гимнастику чтоб разрядка была. Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||