Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дорогие мамы! Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Моей дочке 2 мес. Кормлю грудью, хотелось бы кормить хотя бы до 6-8 мес. Но сегодня, в связи с кризисом, сидеть дома это роскошь, нужно идти на работу. Возможно ли совместить 8 часовой рабочий день и кормление грудным молоком? Т.е. в течении рабочего дня, имея переносной холодильник, сцеживатель на батарейках и 5-6 бутылочек, сцеживать молоко на следующий день. Поделитесь опытом - это возможно? Я слышала, что молоко не портится в течении 1 суток. КомментарииЯ думаю, если есть “…переносной холодильник, сцеживатель на батарейках и 5-6 бутылочек…” это не должно быть проблемой, я имею в виду сцеживание. Если на работе позволительно отлучаться несколько раз в день, то, на мой взгляд, проблем не будит. Мне в больнице говорили, что молоко можно хранить не больше 1 часа! Психологи считают, что, если мама наметит выход на работу в промежуток между 4-ым и 6-ым месяцем, то это будет не так травматично для маленького человечка. Первые дни, возможно, у вас не будет большого количества молока, но через пару недель грудь подстроится под новые условия и начнет выдавать молочка столько, сколько нужно будет оставлять для крохи на слеующий день. На одно кормление крохе понадобится 100-120 г. вашего молочка, а кушать он его будет каждые 2-3 часа. Сцеженное молоко может храниться: Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||