Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поездки и путешествия с ребенком (Энциклопедия "Мать и Дитя") КомментарииЯ все-таки думаю, переезд и вообще поездки с малышами, особенно с грудничками нежелательны. Конечно, тяжело сидеть дома в четырех стенах и гулять в одном и том же дворе, но время быстро бежит и малыш быстро растет. А с какого возраста можно предпринимать дальние путешествия, например, в отпуск с родителями к морю за пределы страны? А мы всю жизнь малыша путешествуем. В 10 дней переехали на другую квартиру, в 6 мес. первый раз поехали в Гурзуф, в 9 мес.-в Ялту. Ездеем легко! =)))) В машинах, самолётах, автобусах дальнего следования….ведёт себя спокойно! Я лично, наоборт, считаю. что ездить надо! Ре был от моря в восторге!!!! я очень боюсь ехать на юг на машине с 2 детьми, мне кажется это очень тяжело..в машине, без остановок 2 дня…вы ездили да? Двое суток???? Будет очень тяжело! не советую!!! и не понимаю, если честно. такой необходимости. Что касается приведённого списка…. Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||