Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дорогие дамы, для нашего с Вами удобства навигации хочу выложить список уже зарекомендованных в нашем сообществе книг и авторов. Надеюсь Вам он будет полезен! - Нина Пикулева, сборник потягушек, потешек, пестушек известных и не очень, авторов. - Альсира Легаспи де Арисменди "Дошкольное музыкальное воспитание". - Кононова Н.Г. "Музыкально-дидактические игры для дошкольников". - Петрушин В.И. "Музыкальная психотерапия". - Р.Дрейкурс, В.Зольц "счастье вашего ребенка". И конечно же, если вами уже была прочитана замечательная книга по развитию детей поделитесь с нами информацией =) КомментарииЯ прочитала книгу Р.Дрейкурс, В.Зольц “счастье вашего ребенка”. Очень мне помогло с выбором тактики, как договориться с ребенком. (так как с 7 летним ребенком очень часты конфликты, уступать не хочет) Благодаря этой технологии, предлагаемой Рудольфом Дрейкурсом и Викторией Зольц в книге “Счастье вашего ребенка”, имея немного терпения и соблюдая определенную последовательность, можно достичь договоренности по самым различным вопросам Логические последовательности (ЛП) направлены на то, чтобы улучшить будущее поведение, а не наказывать за прошлое. Не нужно пытаться применять ЛП в разгаре конфликта, это приведет к логическому наказанию. Вместо этого, выйдя из конфликта, дайте себе успокоиться/ И в книге приведны примеры последовательности шагов. если есть ссылка – скажи, мы очень долго искали эту книжку! А я своего сынишку стараюсь воспитывать по методу Синити Судзуки. У автора несколько книг, но основная идея его методики изложена в книги “Взращенные с любовью”. Видела, что компания "Я всё могу " сотрудничает с Леной Даниловой, но вот её книг в интернет -магазине компании я не нашла. А хотелось бы! Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||