Загрузка...

Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"

В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!
     

Было ли у кого-нибудь так?

02.04.09, 09:26
Автор valek28

Младшему сыну 7 месяцев.Примерно,месяц назад начали прорезываться верхние зубки.С того же времени появился жидкий стул и до сих пор у нас так,даже хуже:какаем иногда через каждые 15 минут.Ещё начал срыгивать,правда,немного,но чаще,чем раньше.Может,кто посоветует,что можно давать от жидкого стула?

Да,и у нас аллергия.Было на попе раздражение,сейчас проходит.Но появляется на лице.В основном мы на грудном вскармливании,каши и пюрешки есть не хочет.Чем можно избавиться от раздражения?

Комментарии

Для нормализации стула и восстановления микрофлоры кишечника могу посоветовать LINEX капсулы. Нам LINEX помог после первого приема. Еще обычно врачи рекомендуют в таких случаях смекту (1/3 пакетика з раза в сутки), но от смекты эффекта не наблюдалось.
Ну, а раздражение у нас было только 1 раз (аллергия на крабовые палочки), само прошло дней через 10-14.

Смекта и линекс иногда не подходят, всегда надо проконсультироваться с врачом. тем более, что это может быть реакция на зубки, а смекта может очень сильно закрепить. Можно попробовать Нормофлорин Б подавать немного, он быстро помогает, в отличие от простого бифидумбактерина. А раздражение – есть такой крем Мустела – для попы хорошо помогает и Бепантен мазь или крем, его можно везде мазать, как и Элидел. Мы тоже аллергики, но раздражения мало бывает, сейчас нам 1год и 2 месяца, я до сих пор на строгой мамской диете, т-т-т, прикорм тоже нормально ест.

Привет. У нас таже проблема, моей дочке 6 мес., сейчас режутся первые зубки и вот в эту 27 марта поднялась тем-ра 37.8, была рвота и диарея. Прям желтой водичкой какала. Я даю ей бифидобактерин, после стула – регидрон (чтобы не было обезвоживания). Да, еще я даю ей энтерофурил,т.к. может инфекция какая (т.к. имунитет снижается на фоне прорезывания зубов). Дополнительно мы сдали на анализ кала, но к сожалению он будет готов только в пятницу((((. Уже через день тем-ры и рвоты не было, а понос остался (причем такой сладковатый запах). От молока (она на смеси) пока отказались, т.к. после молока понос сильнее был. Сейчас кормлю её отваром рисовой каши или геркулесовой, еще сама делаю овощные пюре, кисели варю (всю еду хорошо кипячу, а все игрушки перемыла). Сейчас, по прошествии 5 дней, зубы так и не вылезли, но понос прекратился. Еще мне посоветовали давать хилак-форте. Может конечно, многие меня упрекнут, что я занимаюсь самолечением ребенка, но врачи вообще отказались его лечить до анализов, т.е. почти неделю (только прописали соленой водичкой отпаивать; попробывали бы они дать 6мес. ребенку соленую воду). так что смотри сама. Что касается алергии, то у нас её не было.
Здоровья вам. Удачи.

У моего малыша тоже был понос и раздражение на попе аж ранки,плакал не мог сесть на попку, понос был всего дня три, давала рисовую кашку и водичку с медом, раздражение присыпала присыпкой и мазала детским кремом ( по отдельности), на памперс когда одевала сыпала присыпку, но одевала только когда гулять на улицу и на ночь, а дома просто в ползунках были, побольше питья.
Выздоравливайте!!!!

Привет! У моей дочки тоже аллерия от агуши молока, у маленькой небыло, а вот чем старше появилась. Да и вообще трудно определить, то красное нельзя, то еще что-нибудь. Сейчас нам 2,1. Все перепробывала от аллергии, и хороший крем-бальзам называется СТОПДИАТЕЗ, эта марка Наша мама – зайди на этот сайт http://www.nashamama.ru/rus/ourbrend/stopdiatez/. Желаю удачи!

Войдите, чтобы оставить комментарий