Загрузка...

Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"

В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!

Конкурс "Пригласи друга". 16 ноября - 27 декабря!

16.11.09, 16:23

Дорогие друзья!
Компания "Я все могу!" объявляет о новом конкурсе "Пригласи друга".
Первые три участника, которые пригласят при помощи специальной формы приглашения в "Клуб по раннему развитию" наибольшее количество друзей получат один из следующих развивающих наборов.

Набор для лепки: Игровая паста, пресс, 4 формы шприца, 6 различных форм, 3 стека в рюкзачке.

Набор для рисования руками: Пальчиковые краски  6цв.*125мл, 4
трафарета, губки, валик, клеенка в детском чемоданчике.

В комплект входят фильмы для занятий с детьми от 3 месяцев до 3 лет: «Музыкальная карусель», «Волшебная мозаика», «Получился человечек», «Я и мой дом», «Мама, я проснулся», «Живая вода», «Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах».

Как пригласить участников:
Для приглашения участников, если Вы уже зарегистрированы - воспользуйтесь формой приглашения на сайте, если Вы впервые у нас в сообществе - пройдите регистрацию.  Укажите имя, фамилию и адрес электронной почты человека, которого Вы хотите пригласить. Система вышлет на этот адрес приглашение для вступления в сообщество.

Сроки проведения конкурса: 16 ноября - 27 декабря (до 23.00).

Условия конкурса:
1)    Учитываются только те приглашенные, которые были приглашены при помощи формы на сайте (о которой написано выше) указали настоящее имя, фамилию  и загрузили фотографию
2) Победители определяются 28 декабря.

Комментарии

Публикуем рейтинг участников, которые отправили наибольшее количество приглашений:
podruga-druga – 33 приглашения
Ninne – 10 приглашений
sofya_lana – 7 приглашений

Конкурс продолжается до 27 декабря. Спешите, у вас есть ещё шансы побороться за приз! Успехов!

Публикуем очередной рейтинг:
sistermary – 35 приглашений
podruga-druga – 34 приглашения
Yulya1704 – 13 приглашений
Ninne – 10 приглашений
margarita_romano – 10 приглашений

Поздравляем участников! И напоминаем, что у всех есть шансы побороться за приз.

Объясните, пожалуйста, что значит в условиях конкурса фраза “и загрузили фотографию”.. ? Каждого приглашенного фото загружать нужно?.. Спасибо! )
Уж очень хочется получить один из Ваших замечательных призов для доченьки! )

Добрый день! “загрузили фотографию” – это требуется при регистрации в нашем клубе, а именно: приглашенный Вами участник должен загрузить фотографию в своем профиле.
Успехов Вам!

Екатерина, добрый день! ) Ответьте, пожалуйста, собираетесь ли вы опубликовать приблизительные результаты по конкурсу в ближайшее время? Или это будет оставаться сюрпризом? )

Добрый день!
Все предыдущие рейтинги учитывали только количество отправленных приглашений.
Пока публикуем приблизительный рейтинг по количеству принявших приглашение (с учетом заполненной о себе информации и добавленной фотографии).
podruga-druga – 17 друзей
Yulya1704 – 5 друзей
и Принцесса Будур – 2 друга

Всем успехов!

Добрый день! Моя подруга зарегистрировалась, и спросила меня: фото – это именно ее фото или она может использовать аватар, или к примеру фото
своего малыша?

да, можно использовать фото малыша.

Екатерина, добрый день! Многие мои знакомые мамочки, кому я отправила приглашение через форму сайта, жалуются, что не получили его… Просто нет данного письма в почтовом ящике. Такое возможно? И возможно ли отправление приглашения повторно?..

Добрый день! Вообще такого быть не должно.. сообщение может попасть в спам, но в любом случае должно дойти. Пришлите пожалуйста email ы участников которым не дошли письма? (можно личным сообщением)

А еще например, некоторые зарегистрировались, но я их не вижу!.. ( Например, Баев Константин…

напишите, пожалуйста, его email, так будет проще его найти. Спасибо!

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,учитывается кол-во приглашенных или принявших приглашение?И обязательно ли указывать имя и фамилию или можно просто указать e-mail?

в форме отправки приглашений достаточно укааать email и имя.

Публикуем итоги конкурса:
В соответствии с условиями конкурса победителями стали:
Екатерина Иванова (к ней отправляется набор для лепки)
Дарья Клименко (к ней отправляется набор для рисования руками)
Юлия (Yulya1704) (к ней отправляется комплект фильмов “Я все могу!”)
Хотим поблагодарить всех за участие! С наступающим Вас Новым Годом!

Спасибо большое за интересный сайт, за интересный конкурс!
Всех с наступающим Новым годом!

+8 – наиболее популярный пост =)

Войдите, чтобы оставить комментарий