Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дорогие друзья! Набор для лепки: Игровая паста, пресс, 4 формы шприца, 6 различных форм, 3 стека в рюкзачке. Набор для рисования руками: Пальчиковые краски 6цв.*125мл, 4
В комплект входят фильмы для занятий с детьми от 3 месяцев до 3 лет: «Музыкальная карусель», «Волшебная мозаика», «Получился человечек», «Я и мой дом», «Мама, я проснулся», «Живая вода», «Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах». Как пригласить участников:
КомментарииПубликуем рейтинг участников, которые отправили наибольшее количество приглашений: Конкурс продолжается до 27 декабря. Спешите, у вас есть ещё шансы побороться за приз! Успехов! Публикуем очередной рейтинг: Поздравляем участников! И напоминаем, что у всех есть шансы побороться за приз. Объясните, пожалуйста, что значит в условиях конкурса фраза “и загрузили фотографию”.. ? Каждого приглашенного фото загружать нужно?.. Спасибо! ) Добрый день! “загрузили фотографию” – это требуется при регистрации в нашем клубе, а именно: приглашенный Вами участник должен загрузить фотографию в своем профиле. Екатерина, добрый день! ) Ответьте, пожалуйста, собираетесь ли вы опубликовать приблизительные результаты по конкурсу в ближайшее время? Или это будет оставаться сюрпризом? ) Добрый день! Всем успехов! Добрый день! Моя подруга зарегистрировалась, и спросила меня: фото – это именно ее фото или она может использовать аватар, или к примеру фото Екатерина, добрый день! Многие мои знакомые мамочки, кому я отправила приглашение через форму сайта, жалуются, что не получили его… Просто нет данного письма в почтовом ящике. Такое возможно? И возможно ли отправление приглашения повторно?.. Добрый день! Вообще такого быть не должно.. сообщение может попасть в спам, но в любом случае должно дойти. Пришлите пожалуйста email ы участников которым не дошли письма? (можно личным сообщением) А еще например, некоторые зарегистрировались, но я их не вижу!.. ( Например, Баев Константин… напишите, пожалуйста, его email, так будет проще его найти. Спасибо! Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,учитывается кол-во приглашенных или принявших приглашение?И обязательно ли указывать имя и фамилию или можно просто указать e-mail? в форме отправки приглашений достаточно укааать email и имя. Публикуем итоги конкурса: Спасибо большое за интересный сайт, за интересный конкурс! Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||