Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мне 4 года. Смотрим страшное кино. Я говорю:
К нам гости приехала моя подруга Валя. Мой 4-х летний сынуля спрашивает её: "Тётя Валя, а вы где живёте?" Она отвечает: "Под Москвой" Он уточняет: "В метро?" (Прислала Нина)
Когда мне было года 4, я подошла как-то к папе и спросила что он делает. Папа ответил: (Прислала Мария)
Моему троюродному братику Валерику сейчас 2,1 года. Он очень забавный и смешной. (Прислала Вика)
Подходит как-то младший брат (5 лет) вечером к маме. Молча поцеловал в щечку, потом погладил по плечу. (Мы с мамой догадались, о чем пойдет речь, но такого все равно не ожидали.) Брат говорит: (Прислала A P)
К нам в гости пришёл мой племянник Вовчик, ему 3 года, и говорит: (Прислала Полишка)
Моему братику было 5 лет, и мы сели кушать. Бабушка приготовила голубцы. И сказала: Саша, кушай! (Прислала Лена)
Дочь Юля 12 лет. Лежит в больнице. Пишу ей смс: (Прислала Наталья)
Прихожу к братику (Максимочке) в гости! Ему тогда наверно года 3 было! (Прислала Анютик)
Моему брату Ване 4 года. Когда сидели дружной семьёй за столом, папа предложил выпить водки. Ване налили в рюмку воды, и папа сказал: (Прислала Настя)
Сыну 5 лет, у него живот болит. Я говорю: "Прошёл живот?" Сын: "Мама, ты что? Он только начал болеть!" (Прислала Л.)
Однажды я пошла со своим братом к стомотолугу! Он до смерти боялся их! Его я посадила в кресло а он орёт. Орёт и говорит: "Тётенька, давайте вы ляжете в кресло!" Она легла (по шутке). Он говорит: "Мой рот чистый, а у вас - кладбище гнилое и вонючее!" (Прислала Юлия)
Меня в садике спросили "Какой ты хочешь подарок?" Я говорю: "Гуся, чтобы с ним играть! А когда он вырастет, я его съем!" :))))) (Прислала Алёна)
Таня, 5 лет, возвращается из садика. Говорит мне: (Прислала Юля)
Айжан (3 года). На улице идет дождь. (Прислал А.)
Мой брат Тима, когда ему было лет 5-6, очень любил считать на калькуляторе. А у мамы была одна знакомая математик, тетя Наташа, она к нам часто приходила и говорила всякие цифры, формулы! Тима уже знал цифры, он решил посчитать! Подходит к тете Наташе и говорит: (Прислала Аня)
К моей сестре приходит друг (им обоим по 4 года), заходит в мою спальню и видит на стене портрет Шрека. И говорит мальчик мне: "А кто не моется, тот становится Шреком, да?" (Прислала Настюшка)
Моему брату Венечику было 2 годика. Я спросила его: (Прислала Анжела)
Степа, 4 года, смотрит детскую оперу. Над сценой висит большая нарисованная голова клоуна. Когда сверху посыпался искусственный снег, Степа спросил: (Прислал Алексей)
Внука Данилку (3 года) спрашиваю, какую рыбу будешь кушать - горбушу или форель, он отвечает: горбэль. (Прислала Светлана)
Ваня, 4 года. (Прислал В.)
Когда я была маленькой, моё первое слово насмешило всех: так-так-так. (Прислала Аня)
Это Настя, мне 10 лет. Как-то был у нас какой-то праздник. Мне и говорят: "Настя, скажи тост." Я, подумав немного, говорю: "Тост!". (Прислала Настенька.)
Когда мне было 3 года, мне поставили диагноз: "задержка речи", я не умела говорить. Когда мы с мамой пошли гулять в песочную, я играла в формочки, подошел мальчик и забрал у меня игрушки, и я сказала ему матерное слово ему вслед. Это было мое первое слово. (Прислала Катя.)
Мы пришли с сенокоса. Привезли ягоды, завернутые в программу и дали Нилу (ему 3 годика), сказав, что это зайчик тебе прислал. Он на нас так посмотрел и громко заплакал. Мы еле его успокоили, а потом спросили, в чем же дело? (Прислала Динара.)
Братику Олежке лет 5 наверно тогда было. Сидел дедушка смотрел новости, а вчера вечером то же самое показывали. Ну мы сидим и просим у него включить мультики. Деда: (Прислала Юля.)
Таня (6 лет). Играет и кричит на куклу (дочку): (Прислала Юля.)
Моего брата зовут Алим, ему 3 года. Когда мой брат смотрел печальное кино, он плакал. Он спросил маму: (Прислала Криста, 10 лет.)
Сестренке Тане 3 г. КомментарииДа малыши выдают лучше всяких анекдотов. Хочу поделиться высказваниями своего сына 3 года: Артем спорят с папой: Играем с Артемом, тут он неудачно падает и я нечаяно прищимила ножку своим подбородком. Артем плачет и говорит: У тебя плохой подбородок. Артем по картинке рассказывает части тела (изображен мальчик в трусиках) Артем упал на пол и плачет. Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||