Загрузка...

Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"

В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!

капризничает днем, не гуляет вечером в коляске!!!!

14.06.10, 15:20
Автор as_kostroma

Здравствуйте!!! Подскажите мне пожалуйста ко-нибудь, ребенку 3 месяца, несколько деней назад совсем перестал гулять по вечерам на улице. Выходим и через 10 минут начинает капризничать кричать, плакать. Ранешь до 2 часов мог спать.А еще весь день дома капризничает, и сильно выгибается мостиком.

Вчера вообще после купания минут на 10 кричал до посинения, думали аж скорую вызывать. Что могло произойти. Заранее спасибо за ответ.

Комментарии

попробуйте старый бабушкин метод купить ржаной хлеб мякушку скатать в комок и покатать малышу по спинке ,говорят у маленьких детей бывает впивается волосок в спинку и они так выгибаются, ли же умыть святой водой нам помогает

Может это животик его беспокоит,,газики.у нас когда так делает,то это значит животик болит.А еще как ранее сказали,умыть святой водой и потом вытереть личико подолом (изнаночной стороной)маминого платья или халата,то есть тем что на маме в данный момент одето.Может покажется что это глупость,но это помогает.

Мы в коляске в этом возрасте гулять не могли та же история что и у вас. Посадили в кенгуру и забыли про капризы.

у нас в это время уже активное слюнотечение началось, начали зубы продвигаться, может тоже к зубкам. В аптеках чаи продаются успокаивающие, они на травках, если нет аллергии попробуйте, может поможет.

а у вас есть режим? Сначала я тоже мучалась такой проблемой, чтоб дочка заснула в коляске, это мне нужно было ооооочень постараться и намучаться. А потом я спланировала режим, гулять мы ходили в одно и то же время, предварительно обязательное бодрствование с зарядочкой, со стишками, со спокойной музычкой. Сначала я была какой-то сумасшедшей мамашей-чуть дочка заплакала, я её на руки, а потом посмотрела вокруг-у других мам хнычат детки в коляске, а я боюсь показаться плохой со стороны. Решила пару раз попробовать быть злюкой: плеер в уши, 5 минут – и ребенок спит… Так дочка поняла – “если я в коляске, значит надо засыпать”!

Спасибо!!!! Сегодня были у врача, сказали что газики, дали направление на капрограмму. И самое главное нашли отит, вот и нет апппетита. Ну с гулянием по вечерам так ни чего и нерешили. А режим пытаемся соблюдать, но просыпаемся по разному поэтому сбиваемся!!!

очень рекомендую освоить слинг – это вполне может решить проблему прогулок. Вот официальный сайт ОО Слигоконсультантов – http://www.slingokonsultant.ru/ – там найдете и все про виды слинга, и про то, как нужно выбрать, как носить. Там можно найти слингомаму из своего города – она все расскажет и покажет. Там также есть форум – можно задать любой вопрос про слинг. Прежде чем выбрать слинг – ориентируйтесь на этот сайт и на их консультации, а не на советы в детских магазинах. Переноска-Банан и Кенгуру – опасны для здоровья – а они как раз и есть в магазинах.
Здоровья вашей детке :)

Да я попробовала зайти на этот сайт, но там к сожалению нет Костромы. Может вы подскажете!!! Мы уже купили Кенгуру в магазине, она с трех месяцев, вот нам исполнилось хотим попробовать!!!

расскажите, какой у вас кенгуру? Основной принцип для рюкзачков – это эргономичность и особое расположение лямок; можно использовать с 3-х месяцев до 4 лет, от 3,5 до 20 кг. Лямки перекрещенные/параллельные (соединительная стропа); Трехсекционный пояс, лямки эргономичной формы; Уплотненная спинка с выточками под попу ребенка. Посмотрите тут на фото – http://dar-rogdeniya.ru/mamsmagaz/content/слинг-рюкзак-эргономичный-рюкзак
Если у вашего кенгуру малы сидит в таком же положении – ножки разведены правильно, спинка хорошо прижата, нагрузка распределяется равномерно – и у малыша и у мамы, то ваш кенгуру подходит. В таком можно носить часами :)
Если же малыш “висит” на промежности, а между малышом и вами находятся ремни; на спине ремни одеваются как рюкзак и в описании говориться, что носить можно до 9 кг, то такая вещь подходит только с 6 месяцев и не дольше 40-50 минут в день :(
напишите, какой кенгуру – модель – я посмотрю – нормальный или нет :)

Войдите, чтобы оставить комментарий