Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
детский садик и болезни мамочки .. доброго времени суток .. у нас такая проблема пошли в садик в апреле этого года .. было на тот момент нам год и шесть месяцев .. все кка обычносначала на полдня потом подольше постепено научились оставаться на весь день .. главной прблемой было то что мы ходим неделю неделю болеем ... и так постоянно было ... но я кормила грудью и было проще вылечится .. в начале мая мы отлучились от груди .. сын был не в садике в тот период .. и началось .. пошли в садик на целый день все нормально привыкли уходим без слез все по режиму и стул и питание и сон ... одна проблема болеем до сих пор .. причем вроде самочувствие нормальное кушает спит играет .. а кашель и сопли появляются и пропадают периодически .. сразу оговорюсь весь курс лечения назначеный врачом всегд адовожу до конца полное выздоровление всегда .. проходит неделя опять болезнь .. причем без температуры или капризов .. просто кашель и сопли чтоволнует скорее меня чем самого сына .. что это? слабый иммуниетет ? или то что возможно ( 85%) больные дети что ходят в садик .. но я тоже не могу сидеть дома (ольничны не могу взять тока устроилась на работу )что делать ? как помочь дитятке? как укпрепиь имунитет ? что чпосоветуете нам сейчас год и 9 все кушаем хорошо спит развиваемсся... ??? КомментарииЗдравствуйте Ира, скажу сразу, эта проблема всех и вся! Только ребенок идет в сад, так начинаются болезни, мои пока в сад не ходят, но у всех знакомых подобная проблема. Если в вашем садике другие дети не болеют как ваш, то может у него аллергия? А если сопли и кашель периодически у всех деток в группе, то значит нянечки устраивают проветривание комнаты, а дети в это время бегают разгоряченные, мокренькие, а им много не надо, целый день на сквозняке вот и заболел. Так и у моих знакомых ребенок постоянно болел, неделю дома лечится, неделю в саду. Вы поспрашивайте у других, удачи! да то что это проблема всеобщая это я знаю .. и то что сопли у всех дето это я тоже знаю .. в другой садик думаю бестолку переводить а вот как все это преодолеть ? как укрепить имунитет чтоб не подхватывать болезнь .. даже незнаю что и делать .. До 3-х лет ребёнок не болел вообще!В сад в 5 лет пошли, и тоже самое! С ужасом вспоминаю! Пили арбидол-ходили, переставали-болели… Может конечно совпадение..Болели так,что астмой пугали… А в школе всё закончилось. ТЬФУ_ТЬФУ!Удачи Вам! Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||