Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день! Помогите пожалуйста! Моей дочке (ей 1 год 8 месяцев)сделали серебрение зубов ( от него передние 4 зубика черные), и вот начились маленькие психологические проблемы. Мы сидим в песочнице и мальчик знакомой подходит и начинает тыкать в нее пальцем и говорить у Полины зубы черные на что его мама отвечает "вот будешь есть сладкое и у тебя такие черные будут", я просто грубить не умею(но таким мамочка прям заехать иногда хочется) , но неужели нельзя просто сказать что Полиночка лечит зубки чтобы потом они были красивые и здоровые , а не пугать моим ребенком детей.Как отвечать деликатно таким мамочкам ? Просто ругаться при детях не хочеться , а хочеться раз и навсегда поставить на место такую мамочку и у нас таких во дворе беспардонных достаточно, которые и не только в этом случае замечают недостатки другого ребенка , а за своим не смотрят.При том с ними игнорируешь общение заминаешься только ребенком, а они сами ходят за тобой как хвостик. Посоветуйте пожалуйста как ответить маленьким деткам которым интересно что это такое т.к. уже 2 деток спрашивали почему у Полиночки зубки черные? КомментарииСын активно учится ходить. Упал неудачно и заработал синяк под глазом. У меня бабушка гуляла с сыном (10 мес.). Жара, гуляют на площадке, сын захотел на карусельке покататься, а она на солнце. Катаются. Подбегает 2-х летка. За ним его папа. Папа его ругет, что тот выскочил на солнце без кепочки. Смотрин на сына моего и говорит – “Вот видишь, как его родители бьют за то, что он непослушный…” Наталья, добрый день! У нас тоже с 2-х лет зубки покрыты серебром. Покрываем каждые 3 месяца. Я сама была в шоке когда стоматолог обнаружит “поверхностный кариес”. Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||