Загрузка...

Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"

В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!

КАК ОТУЧИТЬ ОТ ГРУДИ?

17.07.10, 06:32
Автор fikuus1968

Мамочки! Дайте совет! Нам 1,6 мес. Хочу отучить от груди. Но проблема в том, что дитё не пьёт из бутылки, и вообще мало пьёт. Днём может както обходится, но вот по ночам такой крик! Может ещё рано?Что посоветуете?

Комментарии

а вам критично именно сейчас отлучать? ведь жарко, может подождать до осени, легче пойдет? у меня была похожая ситуация, я 1г7мес просто отвезла к бабушке, которую сын очень любит. он без проблем побыл у нее 10 дней и не вспоминал про грудь вообще. когда вернулся, сделал неуверенную попытку присосаться, получил отказ и воспринял его довольно спокойно.. И пить вообще до отлучения не пил, меня даже врач ругал, что не допаиваю – а что ж мне, насильно вливать? А сейчас водохлеб еще тот, да и козье молоко очень уважает. Так что пить захочет – попьет из кружечки, никуда не денется, бутылки в этом возрасте, имхо лишнее.

Спасибо! А у бабушки как засыпал?

схему отлучения от груди вы найдете тут – http://akev.ru/
Это сайт ассоциации по естественному вскармливанию.
Не торопитесь, не перетягивайтесь, изучите сайт – там вы найдете ответы на все вопросы по ГВ

Войдите, чтобы оставить комментарий