Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Хотела бы узнать Ваше мнение на вот какой вопрос. Моему сынишке 1.5 к горшку в свое время не приучила теперь мучаемся. Сажаю на горшок вскакиевает как ошпаренный! А совсем недавно купаясь в ванне (точнее под душем) я заметила что Максимка начал писать. После чего, спустя какое то время спрашивая: Хочешь писать? Ребенок бежит в ванну сам открывает дверь ставлю его в ванну и он писает (без воды) а один раз даже покакал. Естественно это лучше, чем делать это в штаны или куда придется. Но! Боюсь как бы это у него не вошло совсем в привычку писать и какать в ванне?! Смогу ли я его приучить к горшку, пройдя этот этап с ванны? КомментарииРекомендую ставить горшок в ванную или сажая ребенка на горшок включайте воду. Звук льющейся воды вызывает мочеиспускание. Моей дочери 1год 8 мес. , мы тоже не сильно хотели ходить на горшок. Но после того как месяц соседства с племянником 2,5годовалым, нам интнресно ходить на горшок и мы просимся. Это поизошло совсем недавно месяц назад, а так справлялись поддерживая ребенка на руках. Мне кажется может войти в привычку писать и какать в ванне, но вполне возможно, что Ваш сын хотя бы проситься в туалет научится благодаря всему этому! А когда станет проситься, там уже и горшок подставить можно, или вообще, КАК ВЗРОСЛОГО, на унитаз посадить! Моя дочка тоже от памперсов отучилась сама, благодаря прогулкам))) Её веселили эти периодические похождения в кусты, теперь сама просится в туалет и на улице и дома! Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||