|
Здравствуйте! Подскажите, прошу, как вести себя в ситуации! Нам с мужем нужно будет уехать через две недели на 5 дней. И нашу 3х летнюю дочку придется оставить с дедушкой и бабушкой. Вся проблема в том, что дочка ко мне сильно привязана, мы даже спим до сих пор вместе. И я очень боюсь, что дочка не будет вылезать из истерик и слез, и дедушке с бабушкой придется туго!! Подскажите пожалуйста как мне быть!! КомментарииЗдравствуйте Даша. Я считаю, что за эти две недели вам нужно почаще оставлять доченьку с бабушкой и дедушкой , сначало на пару часов, потом на целый день. Таким образом подготовятся и дочь и бабушка с дедушкой. Обязательно постепенно рассказать доченьке что вы уедете на работу но обязательно вернетесь и привезете ей подарок (только подарок действительно нужно привезти). Я бы еще проиграла аналогичную с вашей ситуацию с любимыми игрушками. Абсолютно согласна с Екатериной Левкун. Ситуацию с подарком можно разыграть и сейчас, когда вы оставляете малышку с бабушкой и дедушкой. Это убедит ребенка в правильности ваших слов.. Когда мы с мужем первый раз уехали от ребенка, то мы спрятали в разных местах (книги, игрушки, вкусности…). Внучка, бабушка и дедушка “случайно” находили. Радости было много. Дашу привели на вокзал нас встречать. Зная это, большая надувная обезьяна махала из окна поезда Дарье. Прошло 18 лет, а она это вспоминает с нежностью. Спасибо большое за ответ! Даааа… прибытие обезьянки на поезде очень здорово, думаю Женечка была бы в восторге! Жаль что мы на самолете… Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Загрузка...