Загрузка...

Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"

В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!

помогите пожалуйста

05.08.10, 20:11
Автор vodogreevaksenka

моему сыну  7 месяцев,один играться не хочет,сам садится иногда,ходит в ходунках.если плакать начинает сразу закатывается.пупок начал наружу выходить,к врачу ездили сказал все нормально.сам не спит только качаем.ест последний день отказывается,капризнечает.зубов нету и не видать.на искуственном вскармливание.подскажите к кому обратиться

Комментарии

Не понимаю немножко))) Моя дочка, представьте себе, в ДВА года играть одна не хочет… Садится тоже иногда! (иногда лежит, иногда бегает, иногда стоит), а в 7 месяцев она даже в ходунках не ходила. Сама не засыпает, я с ней лежу, пока она не заснёт. Ну вот единственная разница,- зубы у неё есть))).
Мне кажется, Вы много хотите от своего ребенка, ребенок должен иногда капризничать и плакать (ненормально, если ребенок не плачет, мне кажется)!
Если врач по поводу пупка сказал, что всё нормально, почему Вы ему не верите?

Войдите, чтобы оставить комментарий