Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте Ирина, помогите сделать выдох, в смысле помогите прктическим советом как преодолеть раздражение на близких. обо всем по-порядку:я замужем и у меня дочка в возрасте 1.10месяцев, в последнее время все чаще срываюсь на ребенке и муже. Свою семью считаю благополучной,но как многие молодые мамаши устаю. Понимаю что все идеально быть не может, что быт и домашнее хозяйство отнимают массу времени и отдых необходим, но к сожелению отдыхать не умею. Я до рождения ребенка вела активный образ жизни, занималась спортом, работала, а сейчас возможности такой нет, а мозги разгружать необходимо!!!!! Пожайлуста помогите практическими навыками как выпустить пар!!!!! я увлекаюсь практической психологией, использовала и дыхание, и аффирмации, и настрои Сытина, но пока этого маловато. может порекамендуете что почитать? или на что обратить внииание в своем повидении? зарание спасибо. КомментарииДобрый день, Алена. Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||