Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Мне нужна помощь, я хочу понять почему мой ребенок дерется. Вернее, он дерется когда мы ложимся спать днем, это началось, с момента, когда мы отказались от соски. Сначала, сынулька отказывался спать днем без соски, я пыталась с ним разговаривать, что он соску погрызла собачка, и что нам теперь неудобно ее сосать, я ее не выкидывала, а когда он просил соску давала ему отрезанную.А теперь он дерется, пока не выведет меня из себя., уговоры не помогают.Сыночку 2годика и 8 мес КомментарииДобрый день! Поведение вашего сына понятно. Он протестует, и только так может показать свое недовольство. В даный момент уговоры не помогут, а только усугубляют ситуацию, т.к. ребенок получает дополнительно раздражающий фактор- он опять плохой. Учтите начинется кризис 3-х лет! Измените свое поведение. Активнее включай малыша в разнообразные игры, особенно ролевые. А вот в играх, при чтении книг, просмотре мультиков обращайте внимание на плохое и хорошее поведение ПЕРСОНАЖЕЙ. Обсудив хорошие и плохие поступки, сравнивайте поведение мальчика. Находите больше позитива. Не вступайте в перебранку с ребенком. Вы должны быть уверенными в своих требованиях к ребенку. Удачи. Пишите. Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||