Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стоит ли выходить замуж за человека, которого не любишь, даже если от него ребенок31.08.10, 16:57
Автор
roshalnatalya
У меня тупиковая ситуация. у меня ребенок от нелюбимого мужчины. Знаете как бывает, служебный роман на почве разочарования в предыдущем романе. просто привыкаешь к мысле о том, что человек где-то рядом. Недавно родила, и он проосит, чтобы мы поженились, говорит, что я искалечу жизнь ребенку, лишая девочки отца...Я прошла период, когда можно было сносить всякие глупости с его стороны.(хотя беременность он мне изрядно подпортил). Я НЕ ЛЮБЛЮ егО!!! Стоит ли в таком случае быть с ним только ради ребенка. Будет ли она счастлива, видя мое нежелание жить с ним...меня лишь мучает вопрос совести: имею ли я право лишать дочь отца. Все метрики на меня.Помогите пожалуйста разобраться!!!! КомментарииНаталья, здравствуйте. Дело в том, что я никогда его не любила, и озознала только тогда, когда родила. А на протяжение 15 лет мечтала о дочери. Моему старшему сыну 15 лет. В моей жизни произошло много событий и рождение дочери считаю реальным чудом. Если честно, наши встречи были оооочень редкие, настолько, что за год можно по пальцам пересчитать… Просто я достаточно много работала и занимала приличный пост. Времени не было ни на что, хотя наверное и желания быть с ним тоже. Поэтому редкие встречи были скорее безысходностью, чем желанием… Хотя никто из моего окружения даже подумать так не может. Все считают, что рядом со мной должен быть супер мужчина и т.д.)))Но этот человек считает, что я должна быть с ним, поскольку родила от него. Мне кажется это бред. И я скорее совершу ошибку, если поступлюсь своим интересом. Вот такие пироги((( А что касается тупика – эта та удавка, в которую меня вогнал человек своейц навязчивостью…. Как раз тот случай, когда ты закрываешь дверь , а к тебе ломяться в окно… Сил уже нет((( Наталья, Наталья, решение, конечно, принимать Вам. Но думаю, что ребенок будет счастлив тогда, когда счастье есть в его семье. Если вы не любите этого человека, ничего хорошего не получится. Хотя может “стерпится-слюбится”? Есть такой вариант? Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||