Загрузка...

Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"

В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!

Ребенок не обращает внимания когда его зовут

08.09.10, 22:58
Автор ynovoseltseva

Здравствуйте! У меня маленький сынишка 1год и 7 мес,мальчик очень активный на улице не стоит на месте бегает везде,но проблема в том что он убегает даже не обращая внимания идет за ним мама или папа или нет,даже не оборачивается,если зовешь не откликается. Возможно это связано с возрастом но он не боится высоты,шагает с горки,на море с пирса в воду. Меня беспокоит может я как-то не правильно себя веду по отношению к нему,но стараюсь уделять максиму внимания. И данное поведение началось примерно в возрасте 1год и 4 мес.

Комментарии

Максимум внимания – это хорошо. Но, необходимо формировать произвольность действий ребенка (волю). Устанавливайте четкие правила поведения, пока в игровых ситуациях. За невыполнение -штраф (меньше читаем, меньше гуляем и т.д.) Есть детская игра “Замри”. Чаще играйте в неё.

Войдите, чтобы оставить комментарий