Загрузка...

Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"

В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ: Комплект из 10 развивающих фильмов "Я все могу!" со скидкой 500 рублей!

Цена по акции
1300 р.
1800 р.
Акция завершилась

C 11 по 13 октября у Вас есть возможность купить комплект из 10 фильмов со скидкой 500 рублей!

«Я все могу!» — первая в России серия DVD-фильмов для раннего развития малышей от 3 месяцев до 3 лет направлена на познавательное и личностное развитие ребенка.

Маленькие дети очень активно изучают окружающий мир. Им всё интересно! Занятия по фильмам "Я все могу!" развивают воображение, а также творческие и умственные способности малышей. Оригинальные визуальные и звуковые решения сюжетов дарят ребёнку новые яркие впечатления и несут позитивные эмоции. Фильмы "Я все могу!" озвучены классической музыкой, которая специально адаптирована для маленьких ушек. Красочные истории, увлекательные игры и классическая музыка в легкой аранжировке заинтересуют детей в возрасте от 3 месяцев до 3 лет. Игрушечные персонажи и герои познакомят малышей с новыми предметами, игрушками и образами.

Фильмы "Я все могу!" помогут родителям открыть интеллектуальные и творческие способности малыша, и сформировать яркую индивидуальную личность.

В комплект входят фильмы для занятий с детьми от 3 месяцев до 3 лет:

ОТ 3 МЕСЯЦЕВ:

«Музыкальная карусель», «Волшебная мозаика»;

ОТ 9 МЕСЯЦЕВ:

«Получился человечек», «Я и мой дом», «Мама, я проснулся», «Живая вода»;

ОТ 18 МЕСЯЦЕВ:

«Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах».

Купить товар со скидкой вы можете нажав на кнопку "Хочу купить" или перейдя на сайт интернет-магазина по этой ссылке

Комментарии

предложение сегодня заканчивается =)

Войдите, чтобы оставить комментарий
Доставка и оплата
  • Доставка осуществляется только на территории РФ
  • Москва и Подмосковье (в пределах 5 км МКАД). Оплата производится наличными при получении товара. Услуги курьера составляют 200 руб. Cрок доставки по Москве и Подмосковью (в пределах 5 км от МКАД) от 2-х до 5-ти дней. Заказы доставляются после предварительного звонка. Наш представитель свяжется с Вами по контактному телефону и согласует дату и время доставки.
  • Доставка по Российской Федерации осуществляется наложенным платежом через службу "Почта России", срок доставки от 10 до 20 дней. Наш представитель свяжется с Вами по контактному телефону и согласует адрес доставки. Стоимость почтовой доставки в Ваш регион Вы можете рассчитать самостоятельно на сайте почты РФ.
О проекте
  • Каждые три дня мы выбираем одно лучшее предложение на рынке детских товаров и услуг и продаем его со значительной скидкой.
  • Как мы добиваемся таких низких цен? Наш интернет-магазин работает уже больше трех лет. За это время мы наладили контакты и подружились с самыми разными поставщиками - и теперь они готовы принимать участие в наших акциях, предоставляя нам оптовые партии товаров по минимальным ценам.