Загрузка...

Раннее развитие детей - клуб "Я всё могу"

В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!
     

Как научиться верить мужу

29.03.11, 11:50
Автор oksanakhoroshilova

В декабре узнала, что муж начал мне изменять, увидела запись в телефоне, обещал её бросить, при мне стёр запись, через неделю я нашла второй телефон и увидела там уже не одну запись... у меня была истерика, вызывали скорую, месяц пила таблетки. При мне поломал сим карту, телефон лежит у меня. Мой муж старше меня на 18 лет, никогда не думала, что он способен на такое, так как всегда слышу слова любви и восхищения, спрашивала зачем - ответ - не знаю, для новизны, случайность... Сейчас говорит, что никого нет и не будет, а мне до сих пор кошмары снятся после каждой его задержки на работе...  Стал просыпаться по ночам, говорит что он меня недостоин, наверно совесть мучает... Не знаю, как мне себя успокоить, как снова верить каждому его слову, люблю его очень, но верить тяжело...

Комментарии

Оксана, здравствуйте.
Да, предательство близкого человека переживать тяжело. В этом и боль, и страх, и злость, и горечь, и раздражение, и неуверенность в себе, и тоска, и ревность. Я Вам искренне сочувствую. Вы спрашиваете, как себя успокоить… Знаете, все переживания имеют свой срок, их все необходимо прожить, чтобы двигаться дальше, жить в согласии с собой, строить отношения в изменившемся мире. А на это нужно время. Хорошо, что вы можете обсуждать ситуацию, пытаетесь понять друг друга.
Из Вашего письма для меня осталось неясным, как так получилось, что Вы «увидели запись в телефоне». Муж оставил на столе свой телефон, и на нем высветилась смс, которую Вы, бросив взгляд, успели прочитать? Или Вы искали эту запись в телефоне мужа намеренно? Далее Вы сообщаете, что «нашли второй телефон» – можете сказать, а для чего Вы его искали? Что хотели найти?
Расскажите, давно ли вы вместе? Как развивались ваши отношения? Чем для Вас привлекателен Ваш муж? Какие у него достоинства? На что Вы можете опереться в этом союзе? Что Вы хотите от мужа получать? И что готовы ему давать? Ведь за отношения отвечают двое, и что-то происходило в ваших отношениях, в результате чего мужу потребовалась связь на стороне.

Здравствуйте! Оксана, лучше пусть завидуют, чем жалеют :) не тратьте время на пустые разговоры, бесполезные слезы и чужую жизнь. Не ищите подтверждений, или опровержений… – они ничего не гарантируют. Поговорите об этом последний раз и все… живите дальше. Время так быстро мчится, что жалеть себя дольше 5 минут – пустое. У Вас все сложится замечательно :)

Вы безусловно правы, но я столько раз мысленно прощала его, и снова и снова возвращалась к этой измене, эти мысли, они уже как привычка, я должна быть уверена, я должна точно знать, но понимаю, что к хорошему это не приведёт.

У нас ребёнок – 3 года, очень сильно его любит, а муж не выдерживал её, стал уезжать по вечерам к другу – поговорить и посмотреть новости, я даже иногда виню его друга, он холостой… А Настёну отгородить от папы не получается, она хочет играть только с ним когда он дома. Вместе мы 5 лет, у нас никогда не было скандалов, всегда и во всём находили выход с помощью переговоров. Про телефон, да, после его ежедневного ухода по вечерам я стала его подозревать, и специально полезла в его телефон, и нашла там “соса”, я среди ночи разбудила его и он во всём признался. И второй телефон нашла полезла в карман куртки, решив проверить его честность… Ему сейчас 43 года, может быть это кризис средних лет?
Теперь у меня даже ключ есть от его машины, я очень хочу верить ему, но чтобы верить я должна быть уверена в том, что он говорит правду. Что для меня муж? Всё и все, в самом прямом смысле. Почему он говорит что любит, и при этом изменяет мне? Хотя по его словам – секс и любовь это разные вещи.

Оксана,
А что для вас «верить»? Отобрать телефоны, ключи от машины, оставляя человеку все меньше личного пространства? А Вы не думаете, что это может заставить сбежать подальше от такого контроля – хотя бы к холостому другу, где нет давления и разбора полетов? «Всё и все» –для меня, например, звучит как очень большая ноша, не продохнуть. А какие интересы и занятия были у Вас до знакомства с мужем? И чем Вы мужу интересны сейчас, как считаете?

здравствуйте, оксана. у меня всё это было. только оказалось, что он одновременно завёл два ребёнка. ребёнок младше нашего на два месяца. мне все говорят, как такое можно простить, а я говорю, что забыть такое нельзя, а вот смирится с изменой можно. теперь он не бросает меня по вечерам, теперь он ласков и мил, он изменил своё поведение, правильно раставил приоритеты( семья на первое место). я думаю, что жизнь только сейчас начинается, (думаю и у вас тоже.) либо уходить,, либо простить другого нам не дано. я выбрала второе и не пожалела, чего и вам желаю. просто договоритесь- поводов не давать друг другу!

Здравствуйте Оксана,не знаю но мой совет таков!Сделайте себя такой,чтоб муж сума сходил,глядя на вас.Старайтесь забыть что было,и знайте что Вы лучшая!!!!!Не смотря не начто он с вами и любит Вас.Иногда в жизни всё бывает,но это не самое страшное что случилось с Вами,не переживайте,забудьте всё как сон.

но вы же можете купить еме зажигалку https://podarki-shop.kz/usb-zazhigalka-almaty

Войдите, чтобы оставить комментарий