Загрузка...
Клуб раннего развития "Я всё могу"
В клубе по раннему развитию «Я все могу» вы сможете найти массу полезных статей и «готовых рецептов» по раннему развитию и воспитанию вашего малыша. В клубе есть возможность бесплатно задать вопрос детскому психологу, получить консультацию семейного психолога, а также попросить совета у мам. Миссия нашего клуба – помочь себе и другим в нашем общем деле – воспитании детей!

Детский юмор

Дорогие родители, здесь Вы можете бесплатно задать вопрос детскому психологу.

Для того, чтобы получить он-лайн консультацию, создайте тему в разделе "Задай вопрос психологу". 

Также вопросы можно задать лично психологу.

Если Вы ещё не зарегистрированы - пройдите короткую регистрацию.

Разрешили взять ОДНУ конфетку. - (Берет) одну... (и сразу тянет руку за второй) и последнюю!

Идем вчера по улице. Попахивает. Аленка(сморщив нос): Деревней пахнет!

Мама у меня одна, папа у меня один. Все у меня одинаковые!

Аленка, catena

Читать полностью

Мне 4 года. Смотрим страшное кино. Я говорю:
- Я даже перепуганная вся!

Мама помыла мне голову, а пробор не сделала. Я говорю в возмущении:
- А шов сделать!

Гуляем с мамой, а я сильно испачкалась. Мама меня ругает и говорит что пуховик, руки грязные, папа не узнает. А я говорю:
- А лицо-то узнает!

Моя сестра Поля (3 года) подстригла куклу. Мама спрашивает:
- Зачем ты это сделала?!
- Пусть она будет мохатая (лохматая) и как Масяня!

Читать полностью

Дорогие родители!

С 10 по 25 марта в нашем клубе проходит конкурс "Наши смешные малыши". Приз - набор для лепки "Пластилин шариковый с блестками (16 шт-8 цветов)"

Для участия в конкурсе необходимо опубликовать историю про Вашего малыша в рубрике "Детский юмор". Один участник может опубликовать только одну историю.

Автор самой забавной истории, которая наберет наибольшее количество голосов, будет победителем.

Как проголосовать?

Если Вам понравилась история и Вы хотите за неё проголосовать - кликните на значок "Rate Up" в правом нижнем углу поста.

Каждый участник может проголосовать за историю один раз.

Облако тегов

11 месяцев агрессивный ребенок витамины для детей внимание ребенка вопрос детскому психологу воспитание ребенка гипер готов ли ребенок к школе грипп грудной ребенок грызет ногти детская психология детские неврозы детский сад детский юмор детское солнцезащитное средство Дидактические карточки жадность ребенка Игры на снижение агрессии как правильно наказывать ребёнка коляска куда пойти с детьми купание методика раннего развития методики раннего развития монтессори наказание общение у дошкольников опрос отношение между сверстниками плач ребенка поделки своими руками Почему дети жалуются? причины агрессии у детей продажа развивающие игры для детей развитие малыша развитие ребенка раннее развитие ребенок рисунок ролевые игры свекровь сколиоз строим замки трудные дети трудный ребенок туалет центры раннего развития шляпная методика